Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Культура

Культура — от представлений о прекрасном и произведений искусства до особенностей ведения бизнеса — это то, что формирует общество и создается им же. Сегодня культура является не только национальным наследием, но и визитной карточкой страны.
Синопсис по теме
Как превратить онлайн-кинотеатр в культурную платформу
Экспертное мнение
30.08.2021
Как превратить онлайн-кинотеатр в культурную платформу
Пандемия стала вызовом для каждого вида бизнеса. Для мультимедийных сервисов наступил момент переосмыслить свою стратегию и решить, чем они могут заинтересовать людей, оказавшихся на самоизоляции. О необычных новых форматах рассказывает генеральный директор Okko Максим Евдокимов.
С чего начать бизнес-отношения с китайцами
Экспертное мнение
30.08.2021
С чего начать бизнес-отношения с китайцами
Большинство сделок отечественных бизнесменов с китайскими срывается из-за того, что россияне не понимают (или не знают) традиций своих азиатских коллег. О том, как правильно себя вести и какие подарки дарить на бизнес-встречах с нашими соседями, рассказывает врио директора Института Дальнего Востока РАН Алексей Маслов.